标王 热搜: 包装机  旋转接头  阀门  凿岩机  粉碎机  球磨机  12864  单人操作  铡草机  USB显微镜 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械及行业设备 » » 计量泵 »

普罗名特电动计量泵调试步骤

点击图片查看原图
品牌: PROMINENT/普罗名特
品牌: PROMINENT/普罗名特
单价: 1000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 500 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 天津
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-15 11:17
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

普罗名特电动计量泵调试步骤

电机驱动Vario@计里泵在其应用领域中除具有高度的可靠之外,还具备以下优点:
-可更换的电控和监视板
1.普罗名特Vario@系列电机驱动精密计里泵具有多种不同控制规律的插入式控制单元可供选择,便于用户可以随时根据需要来扩展计量泵的功能。
2.插入式控制单元的基本型带有一个主控连接器及一个带有指示灯的通断开关。
3.插入式控制单元的触点控制型除具有基本型的功能外,还装有一个插座以接受来自外部的开/关信号,进而根据该触点信号进行过程计量。该控制单元(触点型)能接受脉冲传送器输出的频率信号,本控制单元在出厂时设置了用于监视计量过程的插头和双位浮子开关的插座。多色LED指示灯随时提供当时的操作状态信息。操作过程可以直接由连续计量操作模式切换到自动触点控制模式,反之亦然。
4.触点记忆型控制单元在触点控制单元的基础上增加了快速记忆功能,它可以快速捕提输入脉冲信号并加以存储。对某些计量任务大的场合而言,输送容量较小的计量泵就足以胜任:这将大大降低成本!
5.模拟式控制单元能够控制精密计量泵的输送容量,使之成正比于0-20mA或4-20mA电流信号。同触点控制型一样,它也配有计量监视插头,双位浮子开关插座和多色LED指示灯。
6.使用Dos-Control通用计量控制器做为预选择的计数器或比例控制器,可对计量泵进行遥控,这样计量泵便可受控于中央控制单元,从而完成不同的控制任

德国(ProMinent)普罗名特

德国ProMinent于1960年从研制、开发和生产电磁驱动精密计量泵开始的,经过半个世纪的发展,成为大的计量泵生产商之一,而且以七十多项技术着世界计量泵技术的新潮流。随着产业规模的扩大,围绕着计量泵技术,普罗名特公司又在成套、特种、专用加药系统以及相关的测量、控制装置研发、生产制造领域开拓了新的增长空间。德国ProMinent(普罗名特)公司的产品有各种精密计量泵、测量传感器、检测控制装置、臭氧发生装置、二氧化氯发生装置、紫外线消毒装置、化学药品投加装置、重力过滤器、砂滤、活性炭过滤、微滤、超滤、钠滤等过滤设备、反渗透装置以及高品质饮用水处理设备、海水淡化设备、全套泳池水处理设备、污水处理设备等,公司的技术和产品已具有水平。

ta-ke-src="https://cos3.solepic.com/20210608/b_5465198202106081323517537.png" _src="https://cos3.solepic.com/20210608/b_5465198202106081323517537.png" style="border: 0px;" alt="" />

普罗名特电动计量泵调试步骤

优点:

直接用升或加仑显示当前流量和累计流量

能切换显示液体或泵的脉冲频率

使用LED灯显示运行和测量状态,安全可靠

应用领域:

监测和记录化学品投加,在下列应用中:

水处理

造纸业

废水处理

化工行业

电厂等。

PROMINENT流量计

特点:

结构紧凑

双线显示

ta-ke-src="https://cos3.solepic.com/20210818/b_5465198202108181338054813.jpg" _src="https://cos3.solepic.com/20210818/b_5465198202108181338054813.jpg" style="border: 0px;" alt="" />

ProMinent普罗名特 计量泵ALPC 1008PVT20P30

天津市佳宇自动化设备有限公司主营品牌有EMERSON艾默生及旗下费希尔、AZBIL山武、Siemens西门子、ABB、HAWK霍克、pulsar、日本横河EJA等品牌,产品系列有进口流量计、变送器、调节阀等工控类、自动化类仪表。并承接自动化改造、现场安装、现场调试、工程配套等项目。:

自公司创立以来致力于测量仪器仪表、试验设备的开发、集成以及国内外众多品牌的代理销售工作及产品配套,并承接各类仪器的维修。长期切实以“品质,服务,科技”为很高指导方针,为客户提供很新产品资源信息及产品配套优化方案等良好售前,售中,售后跟踪服务;通过长期不懈地努力,我公司已成为国内很具影响力的仪器仪表及电子测试解决方案供应企业之一。

多年来,公司凭借着良好的信誉和强大的技术实力,在激烈的市场竞争中不断地发展和完善,成为众多企业在生产、研发、品质保障等工作中的得力合作伙伴。

 

该产品地址:http://20s.120rlw.com/sell/202109/15/6730126.html        

   提示:该普罗名特电动计量泵调试步骤信息由瑞联网会员天津市佳宇自动化设备销售有限公司发布。该企业负责普罗名特电动计量泵调试步骤信息的真实准确性。瑞联网对此不承担任何保证责任。企业站http://tjjyzdh001.2s.120rlw.com/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅