标王 热搜: 包装机  旋转接头  阀门  凿岩机  粉碎机  球磨机  12864  单人操作  铡草机  USB显微镜 
 

13米神星牒升降避雷针 10米车载方舱手动升降避雷针

点击图片查看原图
品牌: 神星牒升降避雷针
货期: 1
质保: 12
起订量: 1
单价: 50.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-23 17:45
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
  13米神星牒升降避雷针 10米车载方舱手动升降避雷针 野战岗亭升降避雷针

    电动升降避雷针以减速电机作为动力,通过螺旋滑动传递动力带动杆体升降。杆体由高强度铝合金制成。分倍伸结构和逐节升降结构,倍伸结构是活动管同时升降,逐节结构是活动管接力式升降。
电控盒的连接与使用
    交流220V电控盒的连接与使用
    将交流电控盒9针插头插到升降避雷针底座上的插座上并拧紧。
    将电控盒上的三极电源插头插到交流220V有地线的电源插座上。
    电控盒上面的三个按钮:“FWD”、“REV”、“OFF”分别控制升降杆的升、降、停。
    注:升降过程换向操作时(如:由升改为降,或由降改为升),必须先按动“OFF”
    停按钮,待杆体停止升降后再进行换向操作。
    直流24V电控盒的连接与使用
    直流电控盒的侧面有一个三位开关扳把,上、中、下位置分别控制升降杆的升、降、停。
    将直流电控盒4针插头插到升降避雷针底座的插座上并拧紧。
    将直流电控盒的二极电源插头插到直流24V电源插座上,注:“ ”、“-”极切勿接反。
    注:升降过程换向操作时(如:由升改为降,或由降改为升),必须先将开关扳到“中”停位置,当杆体停止升降后再进行换向操作。
车载电动升降避雷针的安装方法
    确定安装位置,底托平面与车轴线平行,面积应与杆体底板面积大小相当,以使手摇把有回转空间。通过杆底座板上4个孔与底托固定。
将升降杆固定管轴线和抱箍相应轴线确定抱箍安装位置,抱箍与固定管垫上2mm厚胶皮安装抱箍。
安装要求:
    1升降杆底板与抱箍安装必须保证杆体垂直车体水平面。
    2底板和抱箍的安装必须同时保证位置准确,不可一端固定后另一端位置不正而强行固定。
    3抱箍和底托应安装在不能发生位移的物体上。
     4抱箍对杆体的夹装不可过紧,以免使杆体变形影响升降杆正常工作。
电动升降避雷针的维护与保养
    升降避雷针闭合状态在露天环境存放时,必须戴上防雨、防尘罩。
    升降避雷针在降下呈闭合状态之前,应晾晒收贮。
    如果长期不使用时,在雨季每间隔半个月升起晾干一次;非雨季每间隔一个月升起晾干一次。

    如果长期不使用,每间隔三个月必须通电使升降杆升降工作一次。

防雷咨询:薛红18503833715该产品地址:http://20s.120rlw.com/sell/202102/23/6652526.html        

   提示:该13米神星牒升降避雷针 10米车载方舱手动升降避雷针信息由瑞联网会员郑州万佳防雷有限公司发布。该企业负责13米神星牒升降避雷针 10米车载方舱手动升降避雷针信息的真实准确性。瑞联网对此不承担任何保证责任。企业站http://wanjia2019.2s.120rlw.com/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅