标王 热搜: 包装机  旋转接头  阀门  凿岩机  粉碎机  球磨机  12864  单人操作  铡草机  USB显微镜 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 橡塑 » 塑料管 » 其他塑料管 »

拉萨逃生管道_800隧道逃生管

点击图片查看原图
品牌: 合纵新材
型号: DN800*30
长度: 3/6/9m
颜色: 橘色
单价: 900.00元/米
起订: 3 米
供货总量: 100000 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-23 17:31
浏览次数: 3
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 拉萨逃生管道_800隧道逃生管

逃生管道使用简单,安装和移动所用时间短,设备简单易行,易于操作,投入不大,经济效益显著,从而有利于推广,更重要的是一旦出现隧道塌方事故,该逃生管道可有效地挽救施工人员的生命,社会效益和经济效益巨大。

 

新型抗冲击逃生管道取代钢管:

 

超高分子聚乙烯逃生管道——一种新型材质的逃生管道,属于工程塑料管道,由于其分子量非常高,在300万左右,被叫做超高分子逃生管道,其抗冲击性能非常好,是钢制逃生管道抗冲击性能的好几倍,用在隧道施工领域安全系数更高,更能保障施工人员的人身安全。

 

随着管材行业的不断发展,钢制逃生管道逐渐被淘汰,取而代之的是这种新型超高分子逃生管道,除了优越的抗冲击性能之外,该管材重量轻便,连接方式简单易操作,目前在隧道施工领域使用越来越广泛。

 

逃生管道特点:

1、重量轻、同规格下重量仅为钢管重量的1/3,拆装和搬运方便。

2、逃生管道韧性好、抗冲击强度高,受到强外力冲击时瞬间变形,吸收大量冲击能量,然后迅速恢复原来形状,为公路隧道施工逃生应急救援提供了极为安全可靠的保障。

3、耐磨损、抗老化,可长时间重复使用。

4、逃生管道耐压性好、不易变形,在隧道施工中发生坍塌时,承压能力和抗环境破坏能力远远超过一般管道。

5、比以往钢制逃生管道管壁更光滑,摩擦系数为钢管的6分之1。

 微信图片_20201030154422

逃生管道管材选用:

 

逃生管道选材主要有钢制逃生管道,以及超高分子隧道逃生管道。其中钢制逃生管道价格便宜,但是管子较重,不利于施工中同步向前推进搬运。超高分子逃生管道价格较贵,但其所需管径小,隧道施工影响较小;同时重量轻,方便施工中同步向前推进搬运。另外,超高分子逃生管道也可重复。由于所需逃生管道的尺寸设计日前尚未有相关规范以及参考数据.因此结合现场调查数据并亲身穿越的方法,并且考虑工厂生产的管道的尺寸系列,确定逃生管道外径尺寸为800mm。

 

注浆质量检验及资料整理 :

 

注浆段的注浆孔全部注完后,应进行注浆效果检查和评定,不合格者应补钻孔注浆。对注浆质量的检查和评定首先要对注浆过程中的各种记录资料进行综合分析,分析注浆压力和注浆量变化是否合理,是否达到设计要求;其次通过打检查孔来判断注浆质量,钻取岩心,观察浆液充填情况,并检查孔内涌水情况。检查孔应布置在出水较多的部位或布置在开挖面中心处,每循环拟布设2~3个检查孔。

 

隧道逃生管道连接件设计:

用于公路隧道施工中的超高分子毕节隧道逃生管道在符合人体工程学原理、兼顾牢固性的同时,还需满足公路隧道施工应急救援功能性要求,连接方式简单、拆装方便。因此,对应急救援通道采用抱箍连接。

每根端部有孔,并在端部设有加强护层,连接部件有钢丝绳、铁链及其端部挂钩。为了在隧道发生坍塌事故时,相关人员方便在毕节隧道逃生管道中攀爬,在通道周向每隔120°栓系一根攀爬绳。

 

该产品地址:http://20s.120rlw.com/sell/202102/23/6652525.html        

   提示:该拉萨逃生管道_800隧道逃生管信息由瑞联网会员郑州合纵新材料科技有限公司发布。该企业负责拉萨逃生管道_800隧道逃生管信息的真实准确性。瑞联网对此不承担任何保证责任。企业站http://zzhzxcl2020.2s.120rlw.com/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅