标王 热搜: 包装机  旋转接头  阀门  凿岩机  粉碎机  球磨机  12864  单人操作  铡草机  USB显微镜 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 橡塑 » 塑料管 » 其他塑料管 »

西藏自治800mm隧道逃生管

点击图片查看原图
品牌: 合纵新材
型号: DN800*30
长度: 3/6/9m
颜色: 橘色
单价: 900.00元/米
起订: 3 米
供货总量: 100000 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-23 17:28
浏览次数: 3
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 西藏自治800mm隧道逃生管
 

隧道逃生管道是一种新型材质的逃生管道,属于工程塑料管道,由于其分子量非常高,在300万左右,被叫做超高分子聚乙烯隧道逃生管道,其抗冲击性能非常好,是钢管抗冲击性能的好几倍,用在隧道施工领域安全系数更高,更能保障施工人员的人身安全。

 

合纵新材隧道逃生管道优点:

 

1、隧道逃生管道重量轻仅为钢管重量的1/3左右,拆装和搬运方便。

2、安装方便,且重庆隧道逃生管道采用管箍连接拆装方便。

3、可重复使用,寿命长,由于重庆隧道逃生管道采用超高分子量聚乙烯量聚乙烯材料,该材料具有很好的抗老化性能、脆化性能慢,所以其管道理论寿命在50年以上。

4、韧性好、抗冲击强度高,重庆隧道逃生管道受到强外力冲击时瞬间变形,吸收大量冲击能量,然后迅速恢复原来形状,为隧道施工逃生应急救援提供了极为安全可靠的保障。

5、环刚度高、耐压性好、不易变形,在公路隧道施工中发生坍塌时,重庆隧道逃生管道承压能力和抗环境破坏能力远远超过一般管道。

 逃生管道和侦破 (27)

隧道逃生管道安全性:

 

抗冲击隧道逃生管道材料重量轻拆装和搬运方便;管道韧性好、抗冲击强度高,受到强外力冲击时瞬间变形,吸收大量冲击能量,然后迅速恢复原来形状,为公路隧道施工逃生应急救援提供了极为安全可靠的保障;隧道逃生管道环刚度高、耐压性好、不易变形,在公路隧道施工中发生坍塌时,承压能力和抗环境破坏能力远远超过一般管道。

 

交通部门采用新材料(超高分子量聚乙烯)对公路隧道逃生管道进行了设计。 同时,隧道逃生管道 抗冲击隧道逃生管道的结构尺寸符合人体工程学原理。

 

隧道逃生管道连接方式:

 

目前对超高分子隧道逃生管道研发出两种可靠的连接方式。其中链扣连接有三种连接方式可供选择。

 

  隧道逃生管道链扣连接

 

  抗冲击隧道逃生管道环型抱箍连接

 

  抗冲击隧道逃生管道钢制对插连接

 

抗冲击隧道逃生管道的优势:

 

1. 隧道逃生管道使用寿命长,在强腐蚀和高磨损条件下,使用寿命可以提高几倍甚至几十倍。

2. 由于这种隧道逃生管道的导热系数比钢管小100多倍,可大大降低输送管路的保温和加热要求,这对于寒冷地带和冬季和其他物料输送具有重大意义。

 

3. 系列管材中,除了超高分子隧道逃生管道之外,管材的质量远远低于同规格的钢管,这将大大降低运输和安装成本。

4.节能,抗冲击隧道逃生管道内壁光滑,摩擦系数小,在流体输送过程中,压力损失小。

5. 抗冲击隧道逃生管道表面能很低,具有不粘浮,不结垢的特点,这是钢管和其他塑料管无法比拟的优点。

 

该产品地址:http://20s.120rlw.com/sell/202102/23/6652523.html        

   提示:该西藏自治800mm隧道逃生管信息由瑞联网会员郑州合纵新材料科技有限公司发布。该企业负责西藏自治800mm隧道逃生管信息的真实准确性。瑞联网对此不承担任何保证责任。企业站http://zzhzxcl2020.2s.120rlw.com/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅