标王 热搜: 包装机  旋转接头  阀门  凿岩机  粉碎机  球磨机  12864  单人操作  铡草机  USB显微镜 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械及行业设备 » » 齿轮泵 »

新疆沥青保温泵企业|世奇油泵|定制不锈钢沥青保温泵

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-23 10:48
浏览次数: 2
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
不锈钢沥青泵是为输送常温下变稠、凝固或结晶而维持温度又容易流动的介质而设计的,用于输送卫生条件要求高或有腐蚀性的液体,如沥青、石蜡、松香、重油、树脂及性质类似的液体,温度不高于300℃。
不锈钢沥青泵的泵体设有循环夹层,并设有进出接口,可用于导热油、蒸气、热水、冷水等媒体对输送的液体和泵进行加热、保温及冷却。
不锈钢沥青泵的动力通过主动轴输入经同步齿轮传递给从动轴,使主、从动轴的一对圆弧齿轮旋转,使区产生真空液体吸入,圆弧齿轮继续转动,把液体封闭送往排出口 ,圆弧齿轮在旋转中,泵进出口交替打开,圆弧齿轮端实际是一装在环缸内运动的环状活塞,因此泵不需 要安阀,该泵为容积泵。
不锈钢沥青保温泵适用于输送无腐蚀性、不含固体颗粒、在常温下有凝固性的介质,尤其适用于高寒地区室外安装和工艺过程中介质需要保温的场合,介质温度可达250℃、粘度为5~1500cs
高粘度油泵机械密封本身质量问题同机械密封泄漏点分析
  一、高粘度齿轮泵机械密封本身质量问题
  高粘度齿轮泵机械密封的原理是通过弹性元件和介质压力实现密封副之间的严密贴合,设备运转时,随轴转动的动环和密封壳体相连的静环产生相对转动,使密封面间形成稳定的液膜,从而阻隔介质外漏,达到端面密封效果。
  (1)密封元件制造质量存在问题
  密封环硬度不足、石墨环烧结质量不佳、弹性元件制造质量问题等。
  (2)制造精度不足
  高粘度泵机械密封制造,对密封端面的粗糙度和平面度要求很高,是密封重要的质量指标。要是密封面粗糙度和平面度不达标就会严重影响密封使用的稳定性;另外辅助密封的制造精度也很重要,如:动环的辅助密封圈过盈量太大,会卡住动环,使其无法轴向运动补偿而泄漏,过盈量太小则无法起到有效静密封的作用。
  二、不锈钢齿轮泵机械密封泄漏点分析
  机械密封的动环是由固定螺栓、密封圈、传动座和弹簧构成,安装到传动轴上实现与轴体的共同运转。静环是由防旋转固定螺栓、密封圈构成,安装在机封压盖部位,和不锈钢齿轮泵壳形成一个整体,处于静止状态。当机械密封安装完成之后,需要依靠高粘度齿轮油泵内部的工作介质施加的压力,还有动环弹簧提供的弹簧力施加的作用力条件下,把动环实现与静环的紧密压实。当不锈钢齿轮泵处于工作状太时,动、静环相互间是由工作介质形成厚度很小的液膜,从而保证机封不会出现泄漏,这就是机械密封的主密封。除此之外,轴套和动环、机封静环和压盖、轴套和泵轴等相互间的密封用O型密封圈实现密封。
  机械密封可能出现泄露的部位有:(1)轴套和轴相互间的密封点,是一种静密封。(2)动、静环接触面部位的密封为动密封。(3)动环和轴套密封为静密封。(4)静环和机械密封压盖间密封,是一种静密封。(5)机械密封压盖和不锈钢齿轮泵体相互间的密封点,为静密封。
  沧州市世奇高温泵业有限公司http://www.czsqby.com)主营多种不同型号的2CG齿轮泵【详见http://www.czsqby.com/sqbclb/sqbclb.html】、RCB保温型沥青泵【详见http://www.czsqby.com/sqblqb/sqblqb.html】、YCB圆弧齿轮泵【详见http://www.czsqby.com/sqbycb/sqbycb.html】、RCB不锈钢齿轮泵【详见http://www.czsqby.com/sqbxg/sqbxg.html】、LC高粘度罗茨泵【详见http://www.czsqby.com/sqbgnd/sqbgnd.html】,全部依据标准生产,其中非标产品可依照用户图纸生产。产品行销各地,广泛用于石油、化工、油脂、食品、饮料、制药、橡胶、塑料、纺织、印染、合成纤维、船舶制造、筑路养路、木材加工、工程机械设备配套等行业。该产品地址:http://20s.120rlw.com/sell/202012/23/6622399.html        

   提示:该新疆沥青保温泵企业|世奇油泵|定制不锈钢沥青保温泵信息由瑞联网会员沧州市世奇高温泵业有限公司发布。该企业负责新疆沥青保温泵企业|世奇油泵|定制不锈钢沥青保温泵信息的真实准确性。瑞联网对此不承担任何保证责任。企业站http://sqby7109.2s.120rlw.com/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅