标王 热搜: 包装机  旋转接头  阀门  凿岩机  粉碎机  球磨机  12864  单人操作  铡草机  USB显微镜 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 化工 » 化工产品加工 »

太原工业级醋酸钠污水处理用碳源产品价格

点击图片查看原图
品牌: 万盛净水
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 河南
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-21 22:58
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

工业级醋酸钠污水处理用碳源13526646783
乙酸钠的生产方法的介绍
乙酸钠是一种化学物质,我们生活中在调味酱、酸菜、蛋黄酱、鱼糕、香肠、面包、粘糕等食品的酸味剂的时候,另外还有肉类防腐、颜料等方面都会使用到它,乙酸钠的生产方法有很多种,下面我公司帮大家列举几种,让乙酸钠更好的为人们造福:
1、将三水乙酸钠置于瓷皿中,在120℃下加热至获得干燥的白色物质,得无水乙酸钠。
在有机合成中,例如用无水乙酸钠和碱石灰共熔制备甲烷时,所用无水乙酸钠应在临用前制备。将适量三水乙酸钠放在瓷蒸发皿中,在玻棒搅拌下加热至约58℃时,三水乙酸钠溶解于结晶水中,水分逐渐蒸发后,得到白色固体,此时温度约为120℃。继续加热至固体熔融,但温度不要超过乙酸钠的熔点,以免乙酸钠分解为**及碳酸钠。在搅拌下稍冷却,趁热在乳钵中研细,并立即储存于密闭容器中备用。

2、用结晶碳酸钠中和乙酸,过滤后蒸发、冷却、结晶,在常温下干燥而成。
3、用硫酸钠和碳酸氢钠处理乙酸钙而成。
4、乙酸钠的生产方法很多,可以用稀乙酸或乙酸钙与纯碱作用而得;也可以用硫酸钠与乙酸钙复分解而得。工业上还常采用药厂和香料厂的下脚料回收乙酸钠。把628kg稀乙酸倒入反应器中,把200kg纯碱分次加入反应器中。不搅拌,开动引风机抽气。
反应平稳后开动搅拌,使纯碱和乙酸充分反应,然后打入蒸发器加热浓缩至液体密度为1.24g/cm3时停止加热。反应液过滤后打入结晶器中,用NaOH调节Ph值为9.2,冷却至35℃结晶。抽去表面母液,甩干结晶得到350kg白色粉末状产品。一次产率约为70%。

乙酸钠在工业中的特殊取暖作用 
任何可溶於水之物质在水中皆有溶解的上限,这状态称为饱和。当温度不变,而我又加了逾越饱和状态的物质质量时,欲使之溶解於水中,便需加热。对於大部分物质而言,一旦温度降回室温,逾越饱和的质量便会变回晶体,不再溶於水中。然而,对斐些物质,就算降回室温,物质仍溶於水中,超越了饱和状态,称为过饱和,暖手袋热宝中加入什么化学原料能让乙酸钠结晶体受热变凉后不再结晶。此一状态是不稳定的一旦经由某种机制触发,物质便会开始结晶,并同时释放之前所吸之热,於是便有了暖暖包的效果。

工业级醋酸钠污水处理用碳源
巩义市万盛净水材料厂是研制生产水处理滤料及填料的综合性实体企业.主要生产四大系列产品:水处理药剂系列、净水滤料系列、新型净水填料系列、 活性炭系列、各项技术指标均已达到部颁标准及国内外同行业水平.年产量均达五万五千多吨以上,公司在同行业中率先通过ISO9001-2000质量体系认证。

新型塔器填料系列:多面空心球、液面覆盖球、乙丙共聚蜂窝斜管填料、生物悬浮球、塔器用填料等。
纤维球系列:纤维球滤料、改性纤维球滤料、纤维束、彗星式纤维滤料等。
净水剂系列:新型聚氯化铝、碱式氯化铝、聚丙烯酰胺等。
活性炭系列:椰壳净水活性炭、果壳净水活性炭、煤质柱状活性炭等。
滤料系列:果壳滤料(除油)、EPS泡沫滤珠、纤维球滤料、改性纤维球滤料、精选无烟煤滤料、精制石英砂滤料、生物陶粒滤料、磁铁矿滤料(除铁)、锰砂滤料(除铁除锰)、卵石(砾石)滤料、稀土瓷砂滤料、石榴石滤料、活性氧化铝(除氟专用)、麦饭石滤料等。

★适于各种过滤器、离子交换器和无阀滤池、虹吸滤池、移动式供水设备及微滤超滤、反渗透、海水淡化,并于各种水处理设备相配套,具有池料耗量小,滤速快,水质好等优点,是大、中、小水厂、自来水公司、污水处理厂、石油、电力、钢铁、化工、造纸、循环水、纯净水、饮料过滤净化的理想产品。
工业级醋酸钠污水处理用碳源http://www.cnwsjs.com/


该产品地址:http://20s.120rlw.com/sell/202011/21/6600346.html        

   提示:该太原工业级醋酸钠污水处理用碳源产品价格信息由瑞联网会员巩义市万盛净水材料厂发布。该企业负责太原工业级醋酸钠污水处理用碳源产品价格信息的真实准确性。瑞联网对此不承担任何保证责任。企业站http://wansheng010.2s.120rlw.com/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅