标王 热搜: 包装机  旋转接头  阀门  凿岩机  粉碎机  球磨机  12864  单人操作  铡草机  USB显微镜 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 照明 » 室外照明灯具 »

移动升降式照明车2000W6米4.5米9米

点击图片查看原图
品牌: 华宏电器
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 无锡市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-16 16:14
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 移动升降式照明车2000W6米4.5米9米
移动升降式照明车2000W6米4.5米9米
移动升降式照明车2000W6米4.5米9米牵引式柴油移动升降照明灯塔总览

4 x 1,000瓦金属卤化物灯产生4,000瓦光;

可靠的柴油发动机组和6千瓦发电机;

7 m时的安静71 dBA声音;

节油运行,每个油箱长达60小时的运行时间;

重型门架,底盘和可用于在不平的道路上牵引。

 

LED移动照明车灯

论您的照明需求是什么,HMF968系列拖车式移动照明灯塔都提供了多种选择和耐用性,可为您的现场提供一致,可靠的照明。9米高的泛光灯塔可提供4,000瓦的光,而可选的10KW发电机可提供足够的额外功率来运行其他工具和设备。可以为您的现场提供稳定,可靠的照明-从建筑,采矿到油田应用。

 

重型和高性能拖车式照明灯塔和组合单元

我们的大型的拖车式移动照明车灯比传统的照明车灯易于操作且效率更高,可用于支持各种基于建筑的项目。它们具有高性能的发动机和液压式升降杆,坚固,可靠且易于使用。凭借9米的升降桅杆,4*1000W大功率投射照明灯具,华宏电器拖车式移动升降照明车灯可信赖,可支持从各种工作的项目。

 

大型移动应急照明供电

我们合理性的组合装置可提供您所需的动力,光线和应急供电,以满足工作场所不断变化的需求。功率为7-19kw,用四个高光效的金属卤化物灯夜夜照亮黑暗,并通过9米高的升降桅杆,让灯光照射的更远,范围更大。您需要做的工作-我们是为您提供合适的大型移动应急照明产品,使您比以往更轻松地完成任务。当您的客户不仅需要电源时。我们多可能性的组合单元结合了更大的发电动力。它们是农村建筑工地或油气行业的理想解决方案。

 

移动式升降照明灯塔探照灯

宜兴市华宏电器移动式升降照明灯塔便携式提供多系列的灯塔,这些灯塔具有很好的可靠性和耐用性,同时还能满足您的照明需求:个别事件,道路和桥梁建设,紧急和救灾,一般建筑,石油和天然气工程的各种情况和场所的大型应急照明。

 

气动升降式移动照明车灯是功能多,可牵引,可移动,自供电的装置,具有清洁,安静的操作和多种的照明性能,可与柴油,金属卤化物灯具组合。灯塔是用于现场照明的耐用,经济适用的解决方案。该移动照明车在帮助工地施工,公路抢修的工作,按预算完成工作,提供了功能和价值的正确组合。一个油箱可运行20-70小时。

 

立式桅杆移动应急升降照明灯塔

宜兴市华宏电器移动式升降照明灯塔立式桅杆灯塔HMF968具有紧凑的占地面积,可提高工地的机动性和成本效益。HMF968移动升降照明灯塔配备了柴油发动机和高输出6 kW交流发电机,可同时提供光和动力,灯塔的运行时间为105小时。我们的翻盖式顶篷由耐用,轻便的材料制成,可轻松提起以进入维修点。发动机的100小时换油间隔有助于减少停机时间和维护成本。

 

牵引式柴油移动升降照明灯塔详情说明

华宏电器生产制造的移动式升降照明车灯以获得良好的性能和可靠性;

4 x 1000瓦金属卤化物灯;

提供多达3英亩的光线覆盖;单独的开/关开关

椭圆形铝质反射镜,带钢化玻璃镜片

摩擦盘安装,无需工具**

23英尺5节立式桅杆,带电动绞盘

359°地面旋转桅杆,桅杆完全伸出

合理的角度夹具安装座,可实现普通的光分布

可选用水冷柴油发动机5KW、7KW、8KW、10KW、20KW

节能设计以1800运行,以延长发动机寿命

43加仑聚乙烯内部燃油箱

四灯全亮时,提供长达70小时的运行时间

3.5英寸外部加油口,更易于操作

120 / 240V-50 / 25A电动无刷交流发电机

坚固的设计可提供高达6 kW的待机输出

长寿命和低维护成本,同时提供电压调节。

改进的发动机控制系统

带密封开关的外部照明控制面板

数字小时表;自动低油压/高温 关掉

双工插座和扭锁插座

单独断路器,以提高运行期间时

耐腐蚀聚壳

后翻盖机舱提供通畅的维修通道

带(3个)1200磅钢管和套管校平千斤顶的管状钢制拖车

LED尾灯,侧面灯,刹车灯和方向灯

球形挂钩和链,带弹簧式钩

包括启动电池

1年/ 2000小时有限保修

 

移动升降灯塔如此简单

宜兴市华宏电器移动升降照明车灯轻型压实机为多种现场需求而设计。从应急施工、抢险救援应急照明,我们都有完成工作的设备!

特征

一辆卡车上可容纳18个单位,对准地面的灯光,可升降的桅杆— 7.5 m(24½英尺)。

 

运输及储存

紧凑的设计在运输或存储时占用更少的空间,折叠式牵引杆可减少存放时的占地面积,单个53英尺平板拖车可容纳达18个单位。平衡的设计和较短的高度确保了任何灯塔的牵引体验,可以串联牵引两个单元(允许时;牵引规则因地区而异)

 

设定

紧凑的设计易于操纵和部署,轻巧的重量使一个人用手即可轻松移动拖车,三个支腿和四个调平千斤顶在部署时提供稳定性,可以从地面调节灯光,而无需爬上设备。灯光瞄准,无需工具即可保持其位置。单绞盘轻松平稳地升降塔架,双滑轮系统从下方抬起每个塔架部分,从而将电缆负载减少了50%,并平衡了负载,以在使用绞车时平稳地上下移动,塔架可旋转近360度,从而减少了频繁移动拖车的需要,移动升降照明灯塔是可以升高的,灯可以在各种高度操作,LED灯是移动升降照明灯塔上很亮的一种光源。

该产品地址:http://20s.120rlw.com/sell/202009/16/6553805.html        

   提示:该移动升降式照明车2000W6米4.5米9米信息由瑞联网会员华宏电器制造有限公司发布。该企业负责移动升降式照明车2000W6米4.5米9米信息的真实准确性。瑞联网对此不承担任何保证责任。企业站http://ok2019.2s.120rlw.com/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅