标王 热搜: 包装机  旋转接头  阀门  凿岩机  粉碎机  球磨机  12864  单人操作  铡草机  USB显微镜 
 

塑料电缆挂钩,电缆挂钩规格

点击图片查看原图
品牌: 欧科
品牌: 欧科
包装: 标准
型号: 齐全
单价: 100.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-16 16:11
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 塑料电缆挂钩,电缆挂钩规格

GL-PVC系列矿用电缆挂钩根据所架设电缆的根数灵活使用,在架设、撤除、增加、更换电缆时能达到省时、省工、省力。是目前矿山架设电缆时ji为理想的架设附件。可替代传统用钢材制作电缆挂钩及相应的支承件,适用于矿山、地面及地下通道架设电缆,尤其适用于煤矿井下架设电缆。

  本产品可根据所架设电缆的更换灵活使用,在架设、撤除、增加、更换电缆时达到省时、省工、省力。联合后挂钩不会左右摆动拆卸中间挂钩时也无需挪动下面的钩体。本产品具有外型美观结构新颖经久耐用是取代传统金属电缆挂钩的理想产品特别适合用于并下架设电缆。

  性能特点:

  抗静电阻燃性能稳定—挂钩的抗静电剂及阻燃剂均匀分布在树脂本体内,抗静电及阻燃性能指标不会因时间的延长而受到影响。

  重量轻、安装方便- -重量轻(是钢管的1/7)、成本低、运输、安装快捷,用在井下安装时,不仅能降低工人劳动强度,提高工作效率,而且工程造价低。

  抗老化、耐腐蚀- -正常使用寿命可达50年,无需将下面挂钩和电缆拆下,可对挂钩单体直接随意拆装。

  防摆动- -挂钩组合后均在同一 线上,不会左右摆动,更美观、更可靠。

  型号:GL-PVC

  材料:阻燃PVC工程塑料

  规格(mm):18/28/38/50/58/68/80/100/五连挂勾/六连挂钩/八连挂钩/十连挂钩

  挂钩承重不小于160kg。

  挂钩弧形钩承重50kg时,直杆段挠度应小于10mm。

  挂钩表面电阻(抗静电值)应不大于3×108Ω。

  挂钩阻燃性能

  有焰燃烧时间(平均值)≤3秒

  有焰燃烧时间(值)≤10秒

  无焰燃烧时间(平均值)≤10秒

  无焰燃烧时间(值)≤30秒

  该产品采用高强PVC注塑成型,具有耐腐蚀,抗老化,强度高,使用寿命长,抗静电和阻燃性能好等特点。不同规格的挂钩可任意组合,安装方便,适合悬挂各种电缆。可广泛适用于矿山,地面,隧道和煤矿井下架设电缆。

联系热线 15753790905微信同号

销售专员  杨光

QQ在线2951465197

传真 0537-2166152

淘宝店铺:https://shop144150524.taobao.com

该产品地址:http://20s.120rlw.com/sell/202009/16/6553802.html        

   提示:该塑料电缆挂钩,电缆挂钩规格信息由瑞联网会员济宁旭源教育咨询公司发布。该企业负责塑料电缆挂钩,电缆挂钩规格信息的真实准确性。瑞联网对此不承担任何保证责任。企业站http://okeshebei0161.2s.120rlw.com/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅