标王 热搜: 包装机  旋转接头  阀门  凿岩机  粉碎机  球磨机  12864  单人操作  铡草机  USB显微镜 
 

氟素脂环保润滑脂,高温轴承润滑脂品种型号齐全,复合锂基脂

点击图片查看原图
品牌: 优宝
单价: 10.00元/桶
起订: 1 桶
供货总量: 11000 桶
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-23 09:28
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 全合成氟素脂:由于基础油采用了低凝点的合成润滑油,该润滑脂在低温下仍然可以保持流动性,达到优良的润滑效果。具有良好的触变性和黏附性,使润滑脂紧密均匀分布于润滑面,提供完美润滑保护的同时,兼具动密封作用。

 

全合成氟素脂的主要性能特点包括:

特殊的化学惰性、抗溶剂性和低挥发性,可在水淋,蒸汽,酸碱盐工况下运行,极低的蒸发损失。

具有优异的高温耐久性,使用寿命极长。

良好的润滑和抗磨性能,使润滑部件有极低的摩擦系数。

良好的防锈性、抗水性和低温流动性。

具有动密封性能,对金属材料提供良好的防锈蚀防腐蚀保护,与绝大部分塑胶相容。

 

全合成氟素脂产品应用

适用于有酸、碱、盐等腐蚀性化学介质环境中工作的各种阀门、密封件、旋塞、滑动轴承、齿轮、链条的润滑和动密封。

适用于高温持久运行的轴承或滑道,如热风机轴承、热油泵轴承、高温电机轴承、薄膜拉伸拉幅机轴承、热定型机输送带轴承、瓦楞纸机轴承的润滑; 

适用于金属、橡胶、玻璃、陶瓷的密封及润滑,接头及滑动部位的密封与润滑;广泛用于使用条件十分苛刻的特种机械设备、高档实验仪器仪表的动密封与润滑;

适用于不允许有润滑剂挥发的洁净环境,如半导体制造设备、纸板制造设备、热风烘箱真空系统、洁净室、机器手臂等马达轴承的润滑。

 

优宝产品以绿色科技润滑产品为使命,做专业的工业润滑脂和车用润滑在的制造商、供应商和服务商。及时为您提供专业的产品和技术,提供完善的润滑解决方案。热线电话:0755-88213688,可按照客户的要求定制,送货上门。
 

公司名称:深圳市优宝新材料科技有限公司

公司地址:深圳市光明新区公明合水口旭发科技园

该产品地址:http://20s.120rlw.com/sell/202005/23/6459209.html        

   提示:该氟素脂环保润滑脂,高温轴承润滑脂品种型号齐全,复合锂基脂信息由瑞联网会员深圳市优宝新材料科技有限公司发布。该企业负责氟素脂环保润滑脂,高温轴承润滑脂品种型号齐全,复合锂基脂信息的真实准确性。瑞联网对此不承担任何保证责任。企业站http://eubo2019.2s.120rlw.com/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅