标王 热搜: 包装机  旋转接头  阀门  凿岩机  粉碎机  球磨机  12864  单人操作  铡草机  USB显微镜 
 

翼型牵引收线机废旧电缆收线机3吨5吨可拆卸绞磨收线机v

点击图片查看原图
品牌: 祥瑞
产地: 河北
产品名称: 收线机
包装: 原包装
单价: 2500.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 廊坊市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-26 12:01
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

翼型牵引收线机废旧电缆收线机3吨5吨可拆卸绞磨收线机

手机/微信:19943769429联系人:宋经理

3T外型尺寸(长X宽X高)(毫米)840450500(进汽)

780*450*500(国产汽)

840*600*500(国产柴)

770*600*460(电动)

重量:82/85/108/108KG

5T外型尺寸(长X宽X高)(毫米)1000*550*520(进汽)

1000*550*520(国产汽)

1000*750*600(国产柴)

1000*850*520(电动)

重量:135/135/168/160kg

8T外形尺寸(长*宽*高)(毫米)1050*550*550(进汽)

1050*550*550(国产汽油机)

1050*750*630(柴油机)

五:结构与工作原理

1、 动力:

1T汽油机 功率:4马力

1T电动机 功率:2.2千瓦

3T汽油机 功率:6马力

3T国产汽油机 功率:6马力

3T柴油 功率:4马力 转速:2600转/分

3T电动机 功率:3千瓦

5T汽油机 功率:9马力

5T国产汽油机 功率:9马力

5T水冷柴油 功率:6.6马力 转速:2600转/分

8T汽油机 功率:13马力

8T国产汽油机 功率:13马力

8T柴油机 功率:10.5马力

2、 传动方式及变速:

动力与变速齿轮箱3T A型三角皮带二根、5T型二根B型三角皮带传动,并装有传动离合器。输入齿轮箱逆时针速度为1100转/分。经变速齿轮箱变速,分别输出下列转速:

正转13转/分23转/分

反转12转/分20转/分

3、 制动:

有自动夹刹及离合传动联锁刹两种制动装置,在正、反方向均起制动作用。

4、 手摇装置:

绞磨机在工作过程中,若遇原动机发生故障,被吊物在不上不下的情况下,可拨动手摇装置,将被吊物继续吊起或放回地面。

5、 润滑方法:

变速齿轮箱内各机件采用机油渗润,外轴承用黄油。

六、操作方法:

1、 开机前,必须先打开绞磨机传动离合器,并把前后变挡杆拨至空挡位置,然后才能开机。

2、 拨动离合器时,动作应快捷,否则联锁刹车不起作用,形成增加自动刹车棘爪之冲击力。在开机时不宜过于用力,至皮带轮能带动输入轴转动不致走滑即可。

3、 变档时必须打开传动离合器,否则,会损坏齿轮,变档后应检查变档是否牢合,以防发生跳挡现象。

4、 变挡过程中,若出现入挡困难现象时,不能强行入挡,可使用

手摇装置帮助如挡具体做法:用扳手拨动手摇装置,使其旋转一角度,即可入挡。

5、 装设钢丝绳方法:

(1) 将卷筒离合器打开,把钢丝绳头穿绕在卷筒上收紧,在合上离合器即可。

(2) 将卷筒外侧一端轴承支撑活动座拆开,把钢丝绳绕进卷筒上收紧。

(3) 钢丝绳绕法:由下向上穿,即进绳在下,面对卷筒,逆时针绕,进绳靠原动机端,绕5-6卷,

(5T型绕8卷),若绕反则刹车不起作用。

 

翼型牵引收线机废旧电缆收线机3吨5吨可拆卸绞磨收线机

该产品地址:http://20s.120rlw.com/sell/202003/26/6419705.html        

   提示:该翼型牵引收线机废旧电缆收线机3吨5吨可拆卸绞磨收线机v信息由瑞联网会员霸州镇康仙庄得力电力器材厂发布。该企业负责翼型牵引收线机废旧电缆收线机3吨5吨可拆卸绞磨收线机v信息的真实准确性。瑞联网对此不承担任何保证责任。企业站http://deli0811.2s.120rlw.com/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅