标王 热搜: 兑奖  投资  球磨机  复星  酒店  品牌  来源  如家  国际化  扩张 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

真空泵排气滤芯维护保养-万泽

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-09-15
核心提示:真空泵排气滤芯维护保养-万泽滤芯设备体积较小,占地面积小;滤芯过滤效果与过滤袋的过滤效果一样,都是市面上广泛的过滤方式。滤
 真空泵排气滤芯维护保养-万泽
    滤芯设备体积较小,占地面积小;滤芯过滤效果与过滤袋的过滤效果一样,都是市面上广泛的过滤方式。
    滤芯因为表面是V形皱褶,所以压缩空气在反复清灰时皱褶尖处容易折损;因为V形皱褶空间小会导致粉尘易残留或堆积在V形处清不下来后堵塞滤芯,增加过滤阻力,从而使过滤面积减少.至使滤芯容易破损,因此滤芯换频率会高。
    滤袋的过滤面积较小,面积小导致袋式器设备体积稍大,所以占地面积稍大;和滤芯相比,同样过滤面积的滤芯的体积会比较。

    固安县万泽过滤设备有限公司生产供应内燃机除尘滤芯,吸尘车除尘滤筒,制氧厂空气过滤器滤芯,制氧机组除尘滤筒,制氧站空气滤芯,制氧站空气除尘滤芯,制氧站自洁式空气滤筒,制氧站过滤器滤芯,制氧站过滤器滤筒,三角唐纳森除尘滤筒,焊烟过滤器滤芯滤筒,热电厂燃气轮机除尘滤芯,三联套不锈钢滤芯LY35-25W,五十铃清扫车除尘滤筒,东风扫地机除尘滤筒,3520扫地机除尘滤筒等滤芯,支持定做。
真空泵排气滤芯维护保养-万泽
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅