标王 热搜: 兑奖  投资  球磨机  复星  酒店  品牌  来源  如家  国际化  扩张 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

钢厂除尘滤芯性能参数-万泽

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-09-15
核心提示:钢厂除尘滤芯性能参数-万泽滤芯能不能用水清洗?不同的制造商可能有不同的答案通常,聚酯纤维具有粗糙表面并且灰尘到纤维。不建议
 钢厂除尘滤芯性能参数-万泽
    滤芯能不能用水清洗?不同的制造商可能有不同的答案通常,聚酯纤维具有粗糙表面并且灰尘到纤维。不建议洗。聚酯薄膜可以防水。如果是水洗,则用高压水枪喷洒,洗涤并干燥。清洁后,滤芯的过滤功率将降低。纸张聚酯纤维滤芯过滤材料为木浆纤维,适用于常温环境,浸水变形,不可水洗。
 在滤芯清洁过程,冲打开电磁冲阀的电源,使相应的隔膜阀发出冲高压空气。高压空气从内向外穿过聚酯纤维滤芯,并粘附在滤芯的外表面上。去除灰尘,灰尘颗粒落入灰尘桶,然后进入灰斗。压缩空气的压力佳调节到0.6MPa,压缩空气压力0.6-0.7Mpz是满足灰分清洁要求的标准化设置。压缩空气压力的设定值越小,冲阀的空气消耗量越小。通常可以调节冲,每两分钟扫一列器滤芯,即每两分钟连接一个冲阀。为了增加清洁,可以增加压缩空气的压力,但不应超过0.7Mpa。

    固安县万泽过滤设备有限公司生产供应天燃气聚结滤芯,快拆式除尘滤芯,焊烟除尘滤芯,DH3275除尘滤芯,水泥厂1.2米高除尘滤芯,磨煤机高压油站滤芯,磨煤机高压油站片滤芯,磨煤机减速冷油装置滤芯,磨煤机主轴润滑油滤芯,G2.0燃气滤芯,G3.0燃气滤芯,G4.0G5.0燃气滤芯,G6.0F-1602749KFF-1602749KF空气滤芯,model-DW-24水滤芯,制氧站空压站滤筒,动力厂空气过滤器配套滤筒,制氧站空气过滤器滤芯等滤芯,支持定做。
钢厂除尘滤芯性能参数-万泽
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅