标王 热搜: 兑奖  投资  球磨机  复星  酒店  品牌  来源  如家  国际化  扩张 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

画册印刷出现重影问题如何解决?

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-02-23  来源:https://www.hcprintw.com/  作者:画册网
核心提示:1、对画册印刷两次,观察套印精度,对侧规拉纸力,进纸、压纸轮,压纸机件进行检查调节。2、检查橡皮布的张力,新的橡皮布容易松
 1、对画册印刷两次,观察套印精度,对侧规拉纸力,进纸、压纸轮,压纸机件进行检查调节。

企业画册

2、检查橡皮布的张力,新的橡皮布容易松弛,注意分次收紧,但也不可过于紧绷。再检查滚筒包衬和印刷压力。

3、查看纸张适性。纸张适性不良,特别是在叼口部位起波浪的纸张,容易发生重影,故要进行检查。再降低油墨的粘度,油墨粘度高,纸张不能顺利剥离橡皮布,使纸张的拖稍部分不稳定,从而产生重影,也可以降低油墨的粘度。

4、叼牙的调节,叼牙的调节不良和保养不当是造成重影的一大原因。因此应定期做好叼牙的调节和维护检查,使之经常保持良好的工作状态。

了解更多关于画册印刷的相关内容请您访问:https://www.hcprintw.com/
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅