标王 热搜: 兑奖  投资  球磨机  复星  酒店  品牌  来源  如家  国际化  扩张 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

液压驱动电液推杆DYTP2吨推力可调速型电液推杆

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-02-23
核心提示:液压驱动电液推杆DYTP2吨推力可调速型电液推杆有一个老师要学生翻译论语中的一段子在川上曰:逝者如斯夫,不分昼夜!结果天才学生发
 

液压驱动电液推杆DYTP2吨推力可调速型电液推杆

有一个老师要学生翻译论语中的一段子在川上曰:逝者如斯夫,不分昼夜!结果天才学生发挥出他累积十几年至高无上的国文水准说道子在床上曰:睡得很舒服,不写作业!老师一听,叹为观止,摸摸学生的头说:汝百年之才也!吾悻而教之(你真是一百年才出现一次的蠢材,我越教你越不爽)

概述:

电液推杆是一种集机、电、液为一体的液压驱动机械手,适用于需要往复推拉直线(或往复旋转一定角度)运动,也可用于需要上升、下降或夹紧工作物的场所,并可实现远距离危险地区的集中或自动控制。已广泛应用于冶金、矿山、电力、煤炭、机械、交通、粮食、化工、水泥、水利、建材、运输等部门,是一种通用的动力源。

结构原理:

电液推杆是一种机、电、液一体化的*柔性传动机构,它以执行机构(油缸)、控制机构(液压控制阀组)和动力源(油泵电机等到)组成。根据现场安装空间及用户使用情况电液推杆可有多种结构形式(具体见电液推杆外形尺寸图,也可根据用户要求定制样式)。电动机通过正反转驱动双向液压泵正反输出压力油,经液压控制阀送至油缸,也实现活塞杆的往复运动。

各部件简单介绍:液压控制阀组主要由溢流阀,吸油单向阀,调速阀(用户要求),液控单向阀(液压锁)等组成。也可根据电液推杆的工作特性,设计不同功能的油路组合阀,满足其工作要求。一般有推出自锁,拉回自锁和推拉均自锁;运行速度有可调速型,不可调速型;电液推杆工作角度有水平推,向上推(包括斜向上),向下推(包括斜向下)等几种。

本公司主营

电动液压类; 电动推杆  DT电动推杆  DTZ电动推杆  小型电动推杆  微型电动推杆 电液推杆  整体电液推杆  平行式电液推杆 DYTZ  DYTP  DYTF  DYTB 电液推杆  单杠平板闸门 双缸平板闸门  电液动平板闸门  可变槽角犁式卸料器 单双侧卸料器  扇形闸门  反扇形闸门  鄂式闸门   三通分料器  四通分料器  插板闸门  矿用液压推溜器  移溜器  TY245C/110液压推溜器  TY120C/90推溜器  手动推溜器  YT4-6A移溜器  YT4-8A推溜器

厂家专员---先生

c.all--1.8.6.5.3.7.4.2.3.0.0

Q.0.--2.4.5.6.5.6.9.7.8.4

 
关键词: 推杆,电液推杆
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅