标王 热搜: 兑奖  投资  球磨机  复星  酒店  品牌  来源  如家  国际化  扩张 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

犁煤器DYTZ电液推杆 反复运动应用广泛稳定升降装置

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-02-23
核心提示:犁煤器DYTZ电液推杆 反复运动应用广泛稳定升降装置读小学四年级的弟弟胖得实在不像话,大家常常取笑他。一天,老师要他们一班同学
 

犁煤器DYTZ电液推杆 反复运动应用广泛稳定升降装置

读小学四年级的弟弟胖得实在不像话,大家常常取笑他。一天,老师要他们一班同学开始在联络簿上记下[每天帮家里做的事],弟弟怎麼也想不出来,後只好由妈妈代为填写。她在联络簿上写了: [每天帮家里吃饭。]老师的评语是: [看得出来,你很努力!]

 

电液推杆,即电动液压推杆,适用于往复推拉直线(或往复旋转一定角度)运动,可用于上升、下降或夹紧工作物的场所,也可用于远距离及高空危险地区,并可和计算机联网进行集中(程序)控制。现已广泛应用于冶金、矿山、煤炭、电力、机械、粮食、水泥、化工、水利、运输等部门,是不可缺少的通用动力源。工作原理:电液推杆以电动机为动力源,通过电动机正(反)向旋转,使液压油通过双向齿轮泵输出压力油,经油路集成块,送至工作油缸,实现活塞杆的往复运动。

you点: 
1.具有过载自动保护功能:电液推杆工作时,如活塞杆所受外力超过额定的输出力或活塞已到终点,电机仍在转动,这时油路中油压zeng高到调定的压力,溢流阀迅速而准确地溢流,实现过载自动保护。电机虽在转动,但绝不会烧毁。2.自锁功能:电液推杆的油路集成块中设计了压力自锁机构,电机停止转动,活塞杆立即停留在一定的位置上,压力油处于保压状态。3.无级调节:可根据用户要求,在额定的速度、输出力和行程范围内进行无级调节。 
造型说明 

电液推杆主要是由推杆的型式、电机的防护等级、额定输出力、行程、额定速度和使用角度等六大基本要素组成,还可根据拥护特殊要求,配套三种调节功能,即:速度调节推、拉力调节,行程调节(行程开关**)。除上述三种调节功能定货时必须文字注明外,其他请参照型号编制方式,认真填写六大要素。 DYTZ型平行式电液推杆技术参数(选型表) 

注:1、上列表中所列电机的电压等级为380V,防护等级为IP44,绝缘等级为B级。 2、超出表列的行程制造范围或速度制造范围的,另行注明,否则按表内技术参数制造。 3、表中速度范围为水平使用时的范围,向上或向下使用的速度均为水平使用的二分之一。 4、表中所列的典型号及功率,知该型号推杆在额定输出力、额定速度为大值时的功率。电机功率与推杆推力、速度成正比。

安装使用时注意事项

1.电液推杆安装要有足够的空间,环境温度10-60度之间(高温环境要特别订货)。

2.用户可根据控制需要配置行程开关。

3.电动液压推杆安装前先平放在地上,注入液压油(牌号HM.精度等级46-68)油位在观察口下缘,分体推杆油面应在离箱50mm以内。

4.DYTZ、DYTP、DYTF在使用前应旋松排气孔的排气螺丝2圈。

5.安装时要试开机。

a.整体推杆,接上电源即可运行

b.分体推杆,接上电源让油缸在无负载情况下,往复动作数次使油缸和油管中的空气排出,在带上负载

厂家专员---先生

c.all--1.8.6.5.3.7.4.2.3.0.0

Q.0.--2.4.5.6.5.6.9.7.8.4

 
关键词: 推杆,电液推杆
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅