标王 热搜: 兑奖  投资  球磨机  复星  酒店  品牌  来源  如家  国际化  扩张 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

井下防爆电液推杆直式DYTZ2吨推力型防爆电机

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-02-23
核心提示:井下防爆电液推杆直式DYTZ2吨推力型防爆电机矿用防爆型电动液压推杆DYTZ2500电液推杆通用动力源社会史讨论课上,教授向我们解释社
 

井下防爆电液推杆直式DYTZ2吨推力型防爆电机

矿用防爆型电动液压推杆DYTZ2500电液推杆通用动力源

社会史讨论课上,教授向我们解释社会的审美标准是如何随时代而改变的。[例如,]他说, [一九二一年当选的美国小姐,身高一米五五,体重四十九公斤,三围七十六(厘米)、六十四、八十一。你们认为如果她今天参加选美,机会如何? ]全班沉默了片刻,然後有个学生答道: [不怎麼好。] [为什麼? ]教授问他。[至少,]他指出,[她年纪会太老了。]

产品简介

DYT(B)型系列电动液压推杆(简称电液推杆)适用于往复推拉直线(或往复旋转一定角度)运动,可用于上升、下降或夹紧工作物的场所,也可用于远距离及高空危险地区,并可和计算机联网进行集中(程序)控制。现已广泛应用于冶金、矿山、煤炭、电力、机械、粮食、水泥、化工、水利、运输等部门,是不可缺少的通用动力源。

工作原理:

电液推杆以电动机为动力源,通过电动机正(反)向旋转,使液压油通过双向齿轮泵输出压力油,经油路集成块,送至工作油缸,实现活塞杆的往复运动。

过载自动保护功能

电液推杆工作时,如活塞杆所受外力超过额定的输出力或活塞已到终点,电机仍在转动,这时油路中油压zeng高到调定的压力,溢流阀迅速而准确地溢流,实现过载自动保护。电机虽在转动,但绝不会烧毁。

自锁功能

电液推杆的油路集成块中设计了压力自锁机构,电机停止转动,活塞杆立即停留在一定的位置上,压力油处于保压状态。

 

选型说明:
电动液压推杆主要是由推杆的型式、电机的防护等级、额定输出力、行程、额定速度和使用角度等六大基本要素组成,还可根据用户特殊要求,配套三种调节功能,即:速度调节、推拉力调节,行程调节(行程开关**)。除了上述三种调节功能订货时必须文字注明外,其它请参照型号编制方式认真填写六大基本要素。
1、如何选型:某一场所需要一台整体直式的电液推杆,要求电机防爆,其大推力10kn,行程500mm大速度110mm/s,使用角度向下推。

 

电动液压推杆的you点:
1、具有可靠的过载自动保护性能,即使超负荷或运行至行程终点时,电机照样可正常运转,却不会烧毁损坏其它机件。电动推杆和电动执行机构 则无法可比。
2、电液推杆可以带负荷启动,而电动推杆和电动执行机构很困难。
3、同一台电液推杆在其额定的推、拉力范围内,其推、拉力可无级调节,因而具有驱动力范围广,而电动推杆和气缸则无法办到。
4、在推力和速度相同的情况下,电液推杆消耗的电能是电动推杆和电动执行机构的一半。
5、电液推杆采用全液压传动,动作灵敏,运行平稳,能有效减缓外来的冲击力,行程控制准确,气缸、电动推杆和电动执行机构则不能做到。
6、电液推杆采用机、电、液一体化全封闭结构,工作油路循环于无压的封闭钢筒里,体积小、不漏油,便于安装维修。在恶劣的环境下不吸尘、不进水、内部不锈蚀,使用寿命比气缸、电动推杆、电动执行机构长久。

厂家专员---先生

c.all--1.8.6.5.3.7.4.2.3.0.0

Q.0.--2.4.5.6.5.6.9.7.8.4

 
关键词: 推杆,电液推杆
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅