标王 热搜: 兑奖  投资  球磨机  复星  酒店  品牌  来源  如家  国际化  扩张 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业动态 » 正文

苏州蜂窝不锈钢板天花吊顶安装盛威斯特金属

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-12-02
核心提示:天花吊顶的装饰很常见,不同的安装方式有不一样的优势。盛威斯特蜂窝板不锈钢天花吊顶的安装方式用的是钩搭式,那么是什么样的呢
 天花吊顶的装饰很常见,不同的安装方式有不一样的优势。盛威斯特蜂窝板不锈钢天花吊顶的安装方式用的是钩搭式,那么是什么样的呢?

 

 

1. 按设计图纸要求测量勾搭铝单板天花安装后的标高,确定出天花水平线,在墙体周边水平线位置固定收边角。

2. 确定施工方向,按≤1200mm距离在建筑结构天花上打好吊装孔,用膨胀螺栓固定吊杆。

3. 固定轻钢龙骨吊件、轻钢龙骨,将轻钢龙骨调至水平同时调整好轻钢龙骨的标高,每条龙骨相互平行。

4. 用条扣龙骨吊件将勾搭扣龙骨固定在轻钢龙骨上,调整好水平,勾搭扣龙骨必须要彼此平行且垂直与轻钢龙骨。

5. 安装方形扣板:将勾搭扣按同一方向扣入副龙骨槽中即可。

6. 收边处应根据现场情况量取尺寸,将天花板搭在收边角上。

7. 安装过程应保持手清洁,不能有汗水、油污等不良现象。

 

 

盛威斯特蜂窝板不锈钢勾搭式天花安装先固定吊杆和主龙骨,然后Z型卡码穿过主龙骨,把Z型龙骨插入Z型卡码的槽上,扭紧Z型卡码上面的螺丝,把主龙骨和Z型龙骨固定住,然后勾搭式天花板通过龙骨有次序搭折在一起的。蜂窝板不锈钢独特的勾搭设计,能很好的控制板与板之间的活动性,从而确保了板与板之间的缝隙风严密平整拼缝细密。

 
关键词: 蜂窝不锈钢板
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅