标王 热搜: 兑奖  投资  球磨机  复星  酒店  品牌  来源  如家  国际化  扩张 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业动态 » 正文

条码软件如何把二维码中多个数据用逗号隔开(二)

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-21
核心提示:之前已经介绍过中琅条码软件把二维码中多个数据用逗号隔开显示的一个方法,今天我们就来介绍另一种把二维码中多个数据用逗号隔开

之前已经介绍过中琅条码软件把二维码中多个数据用逗号隔开显示的一个方法,今天我们就来介绍另一种把二维码中多个数据用逗号隔开的方法,这个方法操作也很简单,利用二维码数据源中的“插入”处理方法,直接在数据前面插入相应的逗号即可,下面来看看具体是如何操作的。

同样是先利用数据库导入功能把保存在Excel表中的二维码数据批量导入条码软件中。

逗号隔开(二)1.png 

逗号隔开(二)2.png 

然后利用条码软件左侧工具栏中的“绘制二维码”工具在标签上制作一个二维码,双击二维码打开“图形属性-数据源”,添加二维码数据(默认数据123456可以删除不要),左侧数据对象下方的“+”可以添加数据,依次添加多个数据分别导入不同的Excel列内容。

逗号隔开(二)3.png 

用鼠标点击选择第二个数据(如上图中的ZL69001),点击右侧处理方法下方的“+”添加一个“插入”处理方法,位置不需要修改,字符串输入逗号“,”保存后可以看到数据前面多了一个逗号。下面的几个数据依次选中都这样插入逗号,最终效果如下图。

逗号隔开(二)4.png 

逗号隔开(二)5.png 

用手机扫描二维码查看效果可以看到,二维码中的每个数据都是用逗号分开显示的。

逗号隔开(二)6.png 

综上所述就是用中琅条码软件把二维码中多个数据用逗号隔开显示的操作步骤,其中逗号还可以换成其他的字符。如果想了解另一种把二维码中多个数据用逗号隔开显示的方法,可以在本站搜索《条码软件如何把二维码中多个数据用逗号隔开(一)》查看。


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅