标王 热搜: 兑奖  投资  球磨机  复星  酒店  品牌  来源  如家  国际化  扩张 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 商务服务 » 正文

如何在条码打印软件中移动对象

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-28  来源:http://www.tiaomaruanjian.com  作者:中琅条码标签打印软件
核心提示:在条码打印软件中设计好条码之后,有时条码的位置放的不对需要调整,那么在条码打印软件中有没有什么方法可以将条码移动到合适的
       在条码打印软件中设计好条码之后,有时条码的位置放的不对需要调整,那么在条码打印软件中有没有什么方法可以将条码移动到合适的位置呢?接下来我们一起来看下相关的操作步骤:

在条码打印软件中新建标签制作,点击软件左侧的“绘制一维条码”按钮,在画布上绘制一个普通文本对象,双击普通文本,在图形属性-数据源中,点击“修改”按钮,删除默认的数据,在下面的状态框中,手动输入要添加的信息,点击编辑-确定,条码就制作好了。

wps_clip_image-25296.png

方法1:要在条码打印软件中移动对象的位置,最简单的方法是使用鼠标点击对象,使鼠标成十字箭头形状,并将其拖到一个合适的位置,如图所示:

wps_clip_image-26480.png

方法2:使用键盘上的方向键,使对象调整至合适的位置。

wps_clip_image-17192.png

方法3:根据自己的需求使用坐标确定条形码的位置。在图形属性-基本中,可以自定义设置X/Y轴。

wps_clip_image-29991.png

以上两种方法都可以移动对象。想要了解更多关于条码打印软件的基础运用,可以到条码打印软件网站查找相应的教程,上面有各种视频及文字教程,可以帮助下迅速的熟悉软件,节省时间。


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅