标王 热搜: 兑奖  投资  球磨机  复星  酒店  品牌  来源  如家  国际化  扩张 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 商务服务 » 正文

标签制作软件如何制作现品表

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-28  来源:http://www.tiaomaruanjian.com  作者:中琅条码标签打印软件
核心提示:标签制作软件适用于各个行业的标签批量制作及打印。在标签制作软件中可以根据自己的需求迅速的设计标签。本文以现品表为例,为大
       标签制作软件适用于各个行业的标签批量制作及打印。在标签制作软件中可以根据自己的需求迅速的设计标签。本文以现品表为例,为大家演示下相关的操作步骤,现品表与物料标签类似,它表明了产品的品名、数量、供应商、入库日期等信息。便于企业对其进行有效的管理、存储及运输,具体步骤如下:

1.在标签制作软件中新建标签之后,点击软件左侧的“圆角矩形”按钮,在画布上绘制矩形框。

wps_clip_image-24836.png

点击软件左侧的“线段”按钮,按住“shift键”在矩形框里面绘制直线,有关操作可以参考:中琅标签打印软件如何绘制表格。效果如图所示:

wps_clip_image-18282.png

点击软件左侧的“实心A”按钮,即可在合适的位置添加文字信息,双击文本,还可以设置其更多熟悉,例如数据源。

wps_clip_image-21480.png

按照以上步骤在模板内添加文字,固定不变的信息,可以手动输入,可变的数据可以保存到Excel表导入到标签制作软件进行批量制作。如果只是制作单个标签的话,可以手动输入所有的信息,如图所示:

wps_clip_image-12168.png

以上就是有关在标签制作软件中制作现品表的操作步骤,是不是很简单。想要批量制作可变数据标签的话,可以用数据库导入的方式来实现。标签制作软件支持多种数据对象类型,如:序列生成、随机生成、手动输入、数据库导入、网络通讯、脚本编程、数据引用等。可以根据自己的需求选择合适的数据对象类型,感兴趣的朋友,可以下载标签制作软件,自己动手操作哦。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅