标王 热搜: 兑奖  投资  球磨机  复星  酒店  品牌  来源  如家  国际化  扩张 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 商务服务 » 正文

什么是UPC-A条码?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-28  来源:http://www.tiaomaruanjian.com  作者:中琅条码标签打印软件
核心提示:UPC-A条码是美国较常用也被广泛认可的条码类型,它主要用于零售行业,例如杂货店。UPC-A由统一杂货产品代码委员会与IBM联合开发
     UPC-A条码是美国较常用也被广泛认可的条码类型,它主要用于零售行业,例如杂货店。UPC-A由统一杂货产品代码委员会与IBM联合开发,自1974年开始使用。接下来给大家演示下在条码生成软件中制作UPC-A条码的步骤:

1.点击条码生成软件左侧的“绘制一维条码”按钮,在画布上绘制条形码对象,双击条形码,在图形属性-条码选项卡中,设置条码类型为UPC-A。

wps_clip_image-663.png

在数据源中,点击“修改”按钮,删除默认的数据,在下面的状态框中,手动输入要添加的信息,点击编辑-确定。

wps_clip_image-716.png

 

wps_clip_image-13300.png

UPC-A条码由12位组成,开头是个单数字系统字符,指示条码的分类方式:普通产品、加权项目、药物、优惠等。后面是个五位的制造商代码,接下来是个五位的产品代码,最后是个校验位。每位由不同宽度的两个条纹和两个空格的独有标识样式标识,除了数字紫外,不能使用任何字母或其他特殊字符。

以上就是有关UPC-A条码的介绍及制作,UPC-A条码简短、应用广泛、几乎能够使用任意标准读码器进行读取。条码生成软件支持多种条码、二维码类型,采用的是驱动模块优化算法,强化了条码的输出精度控制,条码识别率可达A级,对条码等级要求有需求的用户,可以使用条码生成软件。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅