标王 热搜: 兑奖  投资  球磨机  复星  酒店  品牌  来源  如家  国际化  扩张 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 商务服务 » 正文

二维码软件如何批量生成流水号二维码

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-28  来源:http://www.tiaomaruanjian.com  作者:中琅条码标签打印软件
核心提示:在二维码软件中制作流水号二维码的步骤跟条形码是一样的,都是按照顺序逐渐递增或者递减。都是在二维码软件中设置好一个二维码的
       二维码软件中制作流水号二维码的步骤跟条形码是一样的,都是按照顺序逐渐递增或者递减。都是在二维码软件中设置好一个二维码的尺寸及类型之后,在数据源中选择数据库导入或者序列生成即可批量生成流水号二维码。这里以序列生成为例,接下来给大家演示下批量生成二维码流水号的步骤:

1.打开二维码软件,新建标签之后,点击软件左侧的“绘制二维码”按钮,在画布上绘制二维码对象,双击二维码,在图形属性-条码选项卡中,设置条码类型为QR Code。

wps_clip_image-28944.png

在数据源中,点击“修改”按钮,删除默认的数据,在下面的状态框中,手动输入要添加的信息,点击编辑。

wps_clip_image-10774.png

点击“+”号按钮,数据对象类型选择“序列生成”,开始字符串为1,点击编辑。

wps_clip_image-11160.png

在右侧的处理方法中,点击“+”号按钮,处理方法类型选择“补齐”,目标长度为5,填充字符为0,点击添加-确定。

wps_clip_image-260.png

为了方便查看,点击软件左侧的实心A按钮,在二维码下面绘制一个普通文本对象,双击普通文本,数据对象类型选择“数据引用”(引用二维码的ID),点击编辑-确定。

wps_clip_image-5078.png

设置好之后点击软件上方工具栏中的“打印预览”按钮,即可查看预览效果,如图所示:

wps_clip_image-32591.png

以上就是在二维码软件用序列生成批量生成流水号二维码的步骤,是不是很简单。二维码软件支持多种数据对象类型,可以根据自己的需求选择合适的方式进行批量生成。这里就不在详细描述了,感兴趣的朋友,可以下载二维码软件试用。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅