标王 热搜: 兑奖  投资  球磨机  复星  酒店  品牌  来源  如家  国际化  扩张 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

避免疫情蔓延,蒙泰护理在行动

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-27
核心提示:在2020年春节期间,一场在武汉由野味引起的新型冠型病毒肺炎悄然而至。新春本是个热闹祥和的团圆日,我们则被隔离在家,不聚会、
在2020年春节期间,一场在武汉由“野味”引起的新型冠型病毒肺炎悄然而至。
新春本是个热闹祥和的团圆日,我们则被隔离在家,不聚会、不探亲、不游玩,“宅”在家,是对国家、他人、自己好的帮助。
不仅如此,各省各市各乡镇更是为了预防这次疫病,实行封村封城,免于事态的进一步蔓延。
处于这样的状态,我们“宅”到了初八,对往年而言,初八是个开市是好日子,但是新型冠状肺炎的疫情尚未解除,政府出文件,可延迟上班时间,保证人民安全,遏制疫情蔓延。
蒙泰护理作为一家医疗器械有限公司,一直致力于减轻护理人员的工作负担,对于这次的疫情也时刻关注着,原定初十上班,领导们经过慎重考虑后,仍选择了按照原计划实行,因为蒙泰护理作为一家医疗器械公司,能够为护理人员寻找所需物品,帮助护理人员。虽然按照计划初十上班,但是生命重于泰山,蒙泰护理公司对于初十到岗上班不是强制性的,主要以避免疫情蔓延为主,对于蒙泰家人们的不同地区情况,不能按时初十上班,蒙泰护理领导们都理解以及同意了他们的请求,并时刻关注蒙泰家人们的情况,要求做好防护,在避免疫情的蔓延中,蒙泰人一直在行动。
文章来源于:https://www.mt9950.com
 
关键词: 蒙泰护理
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅