标王 热搜: 兑奖  投资  球磨机  复星  酒店  品牌  来源  如家  国际化  扩张 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

DMF/Y淹没电磁脉冲阀外形图清灰效果好

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-27
核心提示:DMF/Y淹没电磁脉冲阀外形图清灰效果好DMF-Y淹没式电磁脉冲阀为淹没式阀(亦称嵌入式阀),它直接安装在分气包上,具有好的流通特
 DMF/Y淹没电磁脉冲阀外形图清灰效果好

 DMF-Y淹没式电磁脉冲阀为淹没式阀(亦称嵌入式阀),它直接安装在分气包上,具有好的流通特性。压力损失有所下降,适合于气源压力较低的工作场合。

DMF-Y淹没式电磁脉冲阀本电磁阀是袋式除尘器清灰系统控制压缩空气的开关,受脉冲控制仪输出信号的控制,依次对除尘滤袋进行喷吹清灰,使除尘器的阻力在设定范围内,以除尘器的除尘效率;DMF-Y-62S系列脉冲电磁阀为淹没式,其进出口之间的夹角为90度,适合储气筒和除尘器喷吹管的安装连接,气流,能提供符合要求的脉冲气流。

DMF-Y淹没式电磁脉冲阀结构特点

铝合金阀体采用热锻成型工艺、体积小、外形精细美观。

所需部件全部采用数控机床加工,确保电磁阀的精度与性。

引进技术加以创新,赶超电磁阀,性能达到   水平。

采用新颖巧妙的活塞结构,使其原理   富有科学性,寿命长是同类产品的十倍以上。

DMF-Y型电磁脉冲阀工作原理

膜片把电磁脉冲阀分成前、后二个气室,当接通压缩空气时,压缩空气通过节流孔进入后气室,此时后气室压力将膜片组件紧贴阀的输出口,电磁脉冲阀处于“关闭”状态。

脉冲喷吹控制仪的电信号使电磁脉冲阀衔铁后移,阀后气室放气孔打开,后气室迅速失压,膜片组件后移,压缩空气通过阀输出口喷吹,电磁脉冲阀处于“开启”状态。 

脉冲喷吹控制仪电信号消失,电磁脉冲阀衔铁复位,后气室放气孔关闭,后气室压力升高使膜片组件紧贴阀的输出口,电磁脉冲阀又处于“关闭”状态。

DMF-Y型电磁脉冲阀优点

阀座嵌入气包内安装,阻力小,流通性好,喷吹量高,运行效果好,性能稳定,维护简便,使用寿命长,提高了负荷带动量,扩大了气源压力的使用范围适合于气源压力较低场合使用。

更多详情咨询  15343174995  QQ3406358895 小高 河北首阳环保设备有限公司还生产除尘器布袋、除尘器骨架、脉冲电磁阀,脉冲控制仪、卸料器、插板阀、输送机、提升机等除尘配件,欢迎来电咨询或到厂参观。

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅