标王 热搜: 兑奖  投资  球磨机  复星  酒店  品牌  来源  如家  国际化  扩张 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 商务服务 » 正文

DeFi Token质押性挖矿

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-27  来源:  作者:刘毅
核心提示:DeFi Token质押性挖矿系统开发技术方案、DeFi Token质押性挖矿系统开发定制【刘毅I992年46月36日653可掂】DeFi Token质押性挖矿系
 DeFi Token质押性挖矿系统开发技术方案、DeFi Token质押性挖矿系统开发定制【刘毅I992年46月36日653可掂】DeFi Token质押性挖矿系统开发详情,DeFi Token质押性挖矿系统开发搭建,
 
DeFi(DecentralizedFinance的英文缩写)即“去中心化金融”或“开放式金融(OpenFinance)”。DeFi实际是指用来构建开放式金融系统的去中心化协议,旨在让世界上任何一个人都可以随时随地进行金融活动。
在这里插入图片描述
 
DeFi是相对于传统的中心化金融而言的,它主要有三大优势:
 
a.有资产管理需求的个人无需信任任何中介机构,新的信任会在机器和代码上重建;
 
b.任何人都有访问权限,没人有中央控制权;
 
c.所有协议都是开源的,因此任何人都可以在协议上合作构建新的金融产品,并在网络效应下加速金融创新。
 
比特币等加密货币可以说是DeFi的第一阶段,第二阶段则是去中心化借贷应用。
在这里插入图片描述
 
DeFi项目拥有的8个特征:
 
1、金融特征:该协议必须明确针对金融应用,例如信贷市场,通证交换,衍生工具/合成资产发行或交换,资产管理或预测市场。
 
2、无需许可:该代码是开源的,允许任何一方无需经过第三方即可使用或在其之上进行构建
 
3、匿名:用户无需透露自己的身份。
 
4、非托管:资产不由单个第三方托管。
 
5、社区方式治理:单个实体不拥有升级决策和管理特权。如果有的话,必须存在一个可以信任的方法把个体权力移交给社区。
 
6、没有预挖,没有创始人奖励,没有私募。参与者都有相同的机会。
 
7、可以自证明清白,资金流向透明,系统偿杠力链上可验证。
 
8、项目的所有代码,包括智能合约和客户端代码都通过第三方审计。
 
去中心化金融和传统金融另一个不同点是透明性,去中心化金融相当的透明,因为用户的每笔交易都是通过区块完成的,其区块记录分布在全球节点上,区块具有不可篡改等特性。
在这里插入图片描述
 
质押性挖矿
 
目前DeFi的质押性挖矿,主要是发生在以太坊区块链上的产品,它通过为以太坊上DeFi产品提供质押性获得收益。简单来说,存入某些代币资产即可进行挖矿,之所以称为挖矿,也是沿用了比特币挖矿的行业说法。在Compound上进行质押性挖矿,主要是在上面进行存入代币或借出代币等操作,从而获得COMP治理代币的奖励。而COMP代币代表了Compound协议的治理权。COMP持有人可以投票决定Compound协议的发展方向。如果Compound业务有价值,那么COMP就有天然的治理价值。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅