标王 热搜: 兑奖  投资  球磨机  复星  酒店  品牌  来源  如家  国际化  扩张 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 商务服务 » 正文

量化交易模式系统开发

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-27  来源:  作者:刘毅
核心提示:量化交易模式系统开发【刘毅I992年46月36日653可掂】量化交易系统软件开发,量化交易系统app定制开发,量化交易系统源码开发,量
 量化交易模式系统开发【刘毅I992年46月36日653可掂】量化交易系统软件开发,量化交易系统app定制开发,量化交易系统源码开发,量化交易系统平台搭建开发,量化交易系统开发报价
 
 
 
  一、量化交易系统app是什么?
 
 
 
  量化交易是指以先进的数学模型替代人为的主观判断,利用计算机技术从庞大的历史数据中海选能带来超额收益的多种“大概率”事件以制定策略,极大地减少了投资者情绪波动的影响,避免在市场极度狂热或悲观的情况下作出非理性的投资决策。
 
 
 
  二、量化交易系统app两大交易方式
 
 
 
  1、统计套利
 
 
 
  统计套利是利用资产价格的历史统计规律进行的套利,是一种风险套利,其风险在于这种历史统计规律在未来一段时间内是否继续存在。
 
 
 
  统计套利的主要思路是先找出相关性最好的若干对投资品种,再找出每一对投资品种的长期均衡关系(协整关系),当某一对品种的价差(协整方程的残差)偏离到一定程度时开始建仓,买进被相对低估的品种、卖空被相对高估的品种,等价差回归均衡后获利了结。
 
 
 
  2、算法交易。
 
 
 
  算法交易又称自动交易、黑盒交易或机器交易,是指通过设计算法,利用计算机程序发出交易指令的方法。在交易中,程序可以决定的范围包括交易时间的选择、交易的价格,甚至包括最后需要成交的资产数量。
 
 
 
  算法交易的主要类型有:
 
 
 
  (1)被动型算法交易,也称结构型算法交易。该交易算法除利用历史数据估计交易模型的关键参数外,不会根据市场的状况主动选择交易时机和交易的数量,而是按照一个既定的交易方针进行交易。
 
 
 
  (2)主动型算法交易,也称机会型算法交易。这类交易算法根据市场的状况作出实时的决策,判断是否交易、交易的数量、交易的价格等。
 
 
 
  (3)综合型算法交易,该交易是前两者的结合。这类算法常见的方式是先把交易指令拆开,分布到若干个时间段内,每个时间段内具体如何交易由主动型交易算法进行判断。两者结合可达到单纯一种算法无法达到的效果。
 
 
 
  算法交易的交易策略有三:一是降低交易费用:二是套利:三是做市。
 
 
 
  目前,区块链作为核心技术自主创新的重要突破口。在加快推动区块链技术和产业创新发展的同时,还要加强
 
 
 
  对区块链技术的引导和规范,加强对区块链安全风险的研究和分析,密切跟踪发展动态,积极探索发展规律。要探索建立适应区块链技术机制的安全保障体系,引导和推动区块链开发者、平台运营者加强行业自律、落实安全责任,推动区块链安全有序发展。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅