标王 热搜: 兑奖  投资  球磨机  复星  酒店  品牌  来源  如家  国际化  扩张 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

重庆防火阻燃液-水基阻燃液-科冠厂家直销

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-16
核心提示:重庆科冠涂料(刘经理:189~8309~0999)全国销售:重庆、贵州、贵阳、四川、成都等地,水基型阻燃处理剂是一种无色无味的透明液体,它含有氮、磷等多种化合物,通过分散、合成反应形成。
 重庆科冠涂料(刘经理:189~8309~0999)全国销售:重庆、贵州、贵阳、四川、成都等地,水基型阻燃处理剂是一种无色无味的透明液体,它含有氮、磷等多种化合物,通过分散、合成反应形成。喷涂(或浸泡)各种织物、木材、纸张上,均能达到防火阻燃效果,阻止火焰传播,是一种非常理想的防火阻燃产品。

 

适用范围:该产品可广泛用于宾馆、饭店、影剧院、会议厅、歌舞厅、商场等公共场所的沙发、壁布、壁毡、窗帘、地毯、木龙骨及可吸附本产品的易燃物品。

 

水基阻燃液特点:1、用于白色或浅色体系,不泛红,解决颜色的xian制。
2、低烟、阻燃效率高;加工性能优异。
3、低密度、热稳定性好、制品物理性能下降少。 
4、加工过程中不起霜、不迁移、不腐蚀模具。 
5、特别是制品具有高耐漏电痕迹指数(CTI),在电子电器应用上优势明显。 

 

施工工艺:

1、浸渍法:将待处理的易燃材料浸渍在阻燃剂中,浸渍的时间视渗入程度而定,取出晾干即可。

2、喷涂法:对不易浸渍的大件。如舞台帷幕、大型窗帘。可以用喷雾器及雾状电动机喷雾器直接将阻燃剂喷涂于材料表面,喷涂时要均匀,待材质吸附干燥后可喷涂第二遍,这样阻燃效果更佳。

注:以上所说物品在处理前应为干燥的,本品为水溶性、经处理的物品洗涤后失去阻燃效果,若恢复阻燃性能,需要再次处理。经阻燃处理的产品要在室内使用,避免雨淋。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅