标王 热搜: 兑奖  投资  球磨机  复星  酒店  品牌  来源  如家  国际化  扩张 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 产品推广 » 正文

大型履带式翻抛机日常维护方法和技术参数

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-30  作者:力扬1155
核心提示:履带式翻抛机在翻堆机翻抛机行业里,属于大型翻抛机了。单单从外形也可以看出来它所具有的明显的优势,翻堆能力强,产量大,适合大型有机肥厂使用。使用该设备,不仅仅可以全部轻松翻抛,而且可以把物料里的大块进行破碎。是有机物料耗氧发酵转化成有机肥的翻抛设备。
 

大型履带式翻抛机日常维护方法和技术参数

履带式翻抛机在翻堆机翻抛机行业里,属于大型翻抛机了。单单从外形也可以看出来它所具有的明显的优势,翻堆能力强,产量大,适合大型有机肥厂使用。使用该设备,不仅仅可以全部轻松翻抛,而且可以把物料里的大块进行破碎。是有机物料耗氧发酵转化成有机肥的翻抛设备。更多详细了解欢迎咨询济宁市力扬环保节能设备制造有限公司祝经理电话——18853701155(VX同步)

 ta-ke-src="/file/upload/202006/30/09363023688.jpg" alt="" style="border: 0px;" />

履带式翻抛机用途:

地面堆放发酵模式节省土建、人力资源的一种制肥模式。需将物料堆成长形条垛,由翻堆机定时对物料实施搅拌、破碎,在好氧条件下进行有机物的分解。兼有破碎的功能,大大节省了时间和劳力,使有机肥厂生产效率和产品质量有显著提高,成本大大降低。履带式翻抛机工作时可以很有效地把污泥、粘稠鸡粪等物料与菌种、秸秆粉搅拌均匀。

 

履带式翻抛机技术参数:

类型:地面行走式

功能:原地调头360度

翻堆宽度:2300mm

翻堆高度:1000mm

功率:75马力

整机尺寸:3340mm*3408mm*2840mm

处理能力:每小时500-700立方米

 

履带式翻抛机结构采用拉杆操纵型(无方向盘),物料发酵翻堆机淘汰了液压方向盘式翻堆机,是我公司的新型产品。它填补了大型轮式翻抛机-翻堆机不能原地掉头的一项空白。 该履带式翻抛机-履带式翻堆机没有方向盘,驾驶员只须轻松操纵两根拉杆,履带式翻抛机-履带式翻堆机就能实现左转右转刹车和360度原地转弯,方向轮自动平衡。

 

履带式翻抛机功能与用途:

1、原料调质中的搅拌功能。  

2、调解原料堆的温度。

3、改善原料堆的通透性。

4、调整原料堆的水分。

5、实现堆肥工艺的要求。

 ta-ke-src="/file/upload/202006/30/09364328688.jpg" alt="" style="border: 0px;" />

履带式翻抛机日常维护方法:

1、本翻抛机圆柱齿轮减速机加的是双曲线齿轮油,摆线针轮减速机加的是50号机油。设备每次启动连续工作200小时后应将所有减速机的油更换一次。第二次半年更换一次,以后每年更换一次。平常注意检查,油位不够时要注意补充

2.为了安全起见,翻抛机的所有轨道要求必须接地。

3.更换线槽或电缆时,必须切断电源。  

4.升降卷扬时要注意随时注意观察既要防止滚筒放得过低碰坏叶片,又要防止拉过头,拉坏卷扬轴及轴承座。卷扬钢丝绳有部分钢丝断裂或发毛时要及时更换钢丝绳 。

 
关键词: 履带式翻抛机
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅