标王 热搜: 兑奖  投资  球磨机  复星  酒店  品牌  来源  如家  国际化  扩张 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 产品推广 » 正文

养殖场粪便处理槽式翻抛机优势特点及配置介绍

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-30  作者:力扬1155
核心提示:槽式翻抛机用途广泛各种畜类、禽类粪便、秸秆、蘑菇种植培养料、生活垃圾、污泥处理的发酵生产过程中,可以起到翻堆、搅拌、粉碎、充氧和挥发水份的作用。可以根据客户的要求制造各种型号的翻抛机,是大、中、小型养殖场生产有机肥的选择。
 

养殖场粪便处理槽式翻抛机优势特点及配置介绍

槽式翻抛机用途广泛各种畜类、禽类粪便、秸秆、蘑菇种植培养料、生活垃圾、污泥处理的发酵生产过程中,可以起到翻堆、搅拌、粉碎、充氧和挥发水份的作用。可以根据客户的要求制造各种型号的翻抛机,是大、中、小型养殖场生产有机肥的选择。更多详细了解欢迎咨询济宁市力扬环保节能设备制造有限公司祝经理电话——18853701155(VX同步)

 ta-ke-src="/file/upload/202006/30/09330771688.jpg" alt="" style="border: 0px;" />

槽式翻抛机的优势:

1、槽式翻抛机单槽工作幅宽涵盖1~9m;

2、槽式翻抛机可无限并列多槽,随时扩增生产容量;

3、槽式翻抛机翻堆深度可达0.8米以上,堆肥升温快;

4、槽式翻抛机工作过程无空行程(无返程、双向工作);

5、槽式翻抛机工作效率高,控制简便,对主机负荷随时监控;

6、槽式翻抛机工作速度可选无级变速配置,适应物料负荷变化;

 

槽式翻抛机由传动装置、提升装置、行走装置、翻抛装置、移位车等主要部件组成。电动机直接将动力传给摆线针轮减速器经链轮至翻堆滚简,滚筒上的搅拌桨叶呈螺旋分布。可将发酵槽内的物料翻转搅拌移动至0.7-1m远的位置,起到翻抛速度快、搅拌均匀的效果,从而达到物料与空气的充分接触,使物料的发酵效果更好。控制柜集中控制,可实现手动或自动控制功能,拨铲坚固耐用,对物料具有打碎和混合功能,限位行程开关起到安全和限位作用。

 

槽式翻抛机的特点:

1、结构紧凑,利用部分有益微生物能促进畜禽粪便等有机废弃物快速腐熟的特点,采用的池式连续好氧发酵技术,使有机废弃物快速腐熟、去水、灭菌、除臭,达到无害化、减量化、资源化处理的目的,发酵周期短(7-8天),能源消耗低,产品质量稳定。  

2. 智能化自动控制发酵物料的翻堆过程,在纵、横向行走机构的作用下,高速旋转的圆耙将发酵物料连续的抛起、散落并产生的位移,使物料在池内有规律、等距离的渐进式后移,从而形成了一种连续的好氧发酵过程。

 ta-ke-src="/file/upload/202006/30/09331739688.jpg" alt="" style="border: 0px;" />

槽式翻抛机一般在密闭式发酵车间内进行,通过将有机废弃物原料堆置在发酵槽前端,利用大型翻抛机移动物料,并在发酵槽底部布置曝气系统,使物料实现快速腐熟。大型翻抛机槽式堆肥具有处理量大、发酵周期短、自动化程度高、臭气可收集处理、土建投资成本较高等特点,适用于大型规模养殖场废弃物集中处理。

 

济宁市力扬环保设备制造有限公司

地址:济宁市任城区长沟工业园

 
关键词: 槽式翻抛机
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅