标王 热搜: 兑奖  投资  球磨机  复星  酒店  品牌  来源  如家  国际化  扩张 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 产品推广 » 正文

南宁圆盘造粒机使用方法 有机肥成球机工作原理

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-30  作者:力扬1155
核心提示:圆盘造粒机采用整体圆弧结构,成粒率可达93%,大大降低了劳动强度,提高劳动效率。减速机与电动机采用柔性皮带传动,启动平稳,减缓冲击力,提高涉笔使用寿命。盘式造粒机底盘采用多条辐射钢板加强,坚固耐用,不变形。加厚、加中、坚固的底座设计,不需要地脚螺栓的固定,运行平稳。造粒机主机齿轮采用高频淬火制造,使用寿命增加一倍。本机有造粒均匀,成粒率高,运转平稳,设备坚固耐用,使用寿命长。
 

南宁圆盘造粒机使用方法 有机肥成球机工作原理

圆盘造粒机采用整体圆弧结构,成粒率可达93%,大大降低了劳动强度,提高劳动效率。减速机与电动机采用柔性皮带传动,启动平稳,减缓冲击力,提高涉笔使用寿命。盘式造粒机底盘采用多条辐射钢板加强,坚固耐用,不变形。加厚、加中、坚固的底座设计,不需要地脚螺栓的固定,运行平稳。造粒机主机齿轮采用高频淬火制造,使用寿命增加一倍。本机有造粒均匀,成粒率高,运转平稳,设备坚固耐用,使用寿命长。更多详细了解欢迎咨询济宁市力扬环保节能设备制造有限公司祝经理电话——18853701155(VX同步)

 ta-ke-src="/file/upload/202006/30/09252970688.jpg" alt="" style="border: 0px;" />

圆盘造粒机的使用方法

1.开机、开机前先检查减速机是否加注齿轮油,圆盘旋转方向是否正确。

2.运行、按下启动按钮后主机启动,观察设备运行是否正常,有无震动现象,旋转是否平稳。

3.填料、设备运行正常后可以进行加料,加水。

4.造粒调整、填料后可根据要求,调整圆盘角度可以使造出的粒达到要求大小。

 

圆盘造粒机工作原理:

生料粉被制成粒度均匀的球核,然后送进成球盘中,球核进入成球盘后在盘内受离心力、摩擦力和重力的作用,沿抛物线运动,并在不断的滚动过程中将球内的水份不断排挤出表面,由于物料的粘结性和可塑性,球核在运动过程中与生料粉互相粘结并逐渐长大。由于物料的粘结性以及表面液膜的自然挥发,使料球具有的强度。当成球盘的倾角、盘边高、转速及水份等参数好时,不同粒径的料球由于重力不同而按不同的脱离角离开盘边向下滚动,然后随着倾斜盘体的转动从盘的边部排出盘外。

 

本系列造粒机适用范围广泛,其特征如下:

1、 无干燥工艺,常温造粒,一次成型,投资少,见效快,经济效益好。

2、 动力小,无三废排放,操作稳定,维修方便,流程布局合理,生产成本低。

3、 原料适应性广,可用于复混肥料、化工、饲料、煤炭、冶金等各种原料的造粒,并能生产各种浓度、多种类型(包括有机肥、无机肥、生物肥、磁化肥等)复混肥。

 ta-ke-src="/file/upload/202006/30/09254191688.jpg" alt="" style="border: 0px;" />

圆盘造粒机是由一个具有角度的浅盘和支承架构成。其倾角和圆盘的转速是可调的。在混和机混和好的物料,用皮带机送圆盘上方,连续定量加进圆盘,圆盘的物料由喷淋下来的粘合剂粘结,包裹成粒。随着圆盘翻滚,颗粒逐步长大,由于圆盘造粒机具有分架力,大的颗粒浮在上面,从圆盘的下方连续卸出。而较小的颗粒留在盘中与新加入的物料粘在一起,继续长大。圆盘造粒机造粒非常均匀,返料也很少,其生产能力大。一台普通圆盘造粒每小时可生产成品1-4吨。

 

济宁市力扬环保设备制造有限公司

地址:济宁市任城区长沟工业园

 
关键词: 圆盘造粒机
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅