标王 热搜: 兑奖  投资  球磨机  复星  酒店  品牌  来源  如家  国际化  扩张 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 商务服务 » 正文

家政预约系统开发APP源码

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-22
核心提示:家政预约系统开发(谭先生:135*8006*8614可微信),家政预约系统,家政预约APP,家政预约服务软件,家政预约小程序,家政预约平台,
 家政预约系统开发(谭先生:135*8006*8614可微信),家政预约系统,家政预约APP,家政预约服务软件,家政预约小程序,家政预约平台,家政预约源码,家政预约公众号开发,家政预约模式开发,家政预约APP开发。

------------------------------专业开发系统,行业资深------------------------------

一、家政预约小程序的功能

1.下程序对接微信公众号,能够支持员工预约、项目预约两种预约方式。用户在线预约,随时享受服务。

2.商家在家政预约小程序中可定义预约时间段、时间间隔、时点预约数量、每日预约数量,订单数据可随时查看,方便商家管理。

3.小程序支持多种支付方式,消费者可自主选择。可开启预约定金模式,支持微信支付。

4.当用户通过家政预约小程序预约后,微信或短信自动通知门店人员。让商家及时获取客户信息,安排好顾客服务。

家政预约小程序开发

5.门店可录入预约信息,方便商家统一管理所有渠道的预约,这样及时在订单很多的时候也不会错乱。

6.家政预约小程序还是商家与用户的互动平台,用户体验完服务之后,可对员工或项目进行点赞或者点评。

 

二、家政预约小程序操作步骤

1.用户微信下单:在线选取服务需求,并填写姓名、电话、地址等预约信息,付款下单预约。

2.家政服务:当有用户下单,家政预约小程序会自动将订单分配到抢单池,供已入驻平台的家政服务员抢,谁抢到单,谁就负责,并且用户下单款会自动到该家政服务员的账户。若1个小时内无人,则由系统根据距离、家政服务评价等因素,智能派单给合适的家政服务员,让用户享受比较好的服务。

家政预约小程序软件

3.用户确认收货:当家政服务员服务结束后,用户进入家政预约小程序确认收货,订单完结。

4.用户评价:用户可以对上门的家政服务员进行评价。

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅