标王 热搜: 兑奖  投资  球磨机  复星  酒店  品牌  来源  如家  国际化  扩张 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

瑞丰恒紫外激光器可应用于工业铜箔划线、精细切割

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-14
核心提示:行业福音:瑞丰恒多年技术沉淀,打造出专业品质的铜箔切割紫外激光器铜箔,跟金箔一样,是一层非常非常薄的金属薄片。虽然很薄,
 行业福音:瑞丰恒多年技术沉淀,打造出专业品质的铜箔切割紫外激光器

 

铜箔,跟金箔一样,是一层非常非常薄的金属薄片。虽然很薄,但它在工业制造上却有着非常重要的作用:它是制造CCL(覆铜板)的重要材料,而CCL是PCB(印制电路板)的基板材料,PCB则几乎是所有电子设备的重要部件。因此,电解铜箔也被称为电子产品信号与电力传输、沟通的“神经网络”。然而,加工这种重要的工业材料却是不容易的。今天,瑞丰恒小编就跟大家分享一下其中的一种加工工艺。

 瑞丰恒紫外激光器

铜箔划线和切割工艺

 

因为铜箔制造难度和成本都很高,因此在切割加工铜箔的时候,要求工艺有足够的精细度,以降低材料的报废率。

 

目前,紫外激光切割是行业一致认同的用于铜箔的划线和切割最合适的工艺。紫外激光切割的原理是通过利用振镜高能量光束来回扫描的方式实现切割。它的优点在于其采用的激光器为冷光源,对加工材料的热影响小,光斑精细,加工缝隙小,因此它在切割和划线铜箔时,加工边缘无碳化、无毛刺,不会使铜箔变形,实现卷对卷加工模式。

 

早在数年前,国内外市场对电子级铜箔的需求开始增加时,瑞丰恒公司就开始布局研发和生产能应用于铜箔划线和切割加工的紫外激光产品。经过多年的钻研,瑞丰恒成功打造出这样的紫外激光器,并被国内外厂家认可和应用。

 

Expert Ⅱ 355系列紫外半导体泵浦脉冲固体激光器是其中的一款。它具有较短的脉冲宽度(<14ns@30K),优越的光束质量(M2<1.2)和完美的光斑特性(光斑椭圆度>90%),在所有频率范围内都严格保证,因此它在划线和切割铜箔材料时,热影响区域小,不会造成材料变形,效果非常好。

 

Expert Ⅱ 355系列紫外激光器的泵浦、Q开关核心部件均采用进口品牌,零部件与国内一线品牌供应商合作,品质有保障;生产管理体系十分严谨,全程无尘车间生产,因此能够在工业、科研极端条件下,保持始终如一的稳定品质,恒定的光束质量以及高效的功耗特性,这也是使用寿命优于同行的原因。

 

瑞丰恒12年耕耘,为国内外各行各业输送了一款又一款一流激光器,并因此赢得了用户的高度认可和良好的口碑,在纳秒激光器行业已建立了出色的品牌形象。

温馨提醒:瑞丰恒10-15W高功率紫外激光器将出席2020年3月4-6日中国国际包装工业展 Sino-Pack和3月18-20日慕尼黑上海光博会

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅