标王 热搜: 兑奖  投资  球磨机  复星  酒店  品牌  来源  如家  国际化  扩张 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

浅谈怎么提高电连接器的质量和可靠性

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-11
核心提示:东莞市九木精密电子有限公司
 分析破坏的原因是失效分析的手段,寻找防止破坏的方法才是失效分析的目的。通过电连接器可靠性筛选发现各种失效模式和失效机理,可引出大量经验教训和排除各种隐患,为改进设计、工艺和使用法规提供科学依据。它也是修订和制订军用电连接器技术条件的重要依据。为此建议加强以下两项工作:

  a.优选
  目前国内各电连接器生产厂的工艺质量控制水平差距很大。即使列入“航天型号电子元器件选用目录”的优选产品,目前发现多余物等的质量问题也很多。一些列入选用目录的生产厂往往还将产品下放到联营厂去生产,这样暴礴出的质里何题更为突出。
  因此,要确保重点型号军用电连接器的质里和可靠性,必须及时了解国内外各电连接器生产厂的设计可靠性、制作工艺水平、新产品研制和质量动态。设计人员要在调研和掌握信息的基础上,对各型号用的军用电连接器进行真正的优选。肯定和发现一批工艺成熟、质量稳定的产品,淘汰和删除一批质量不稳定的产品。国内质量和可靠性水平不能满足设计要求的产品,也可适当从国外引进。
  b.实行质量反债和闭环质童控制
  实践证明实行统一评审订货、统一下厂监制验收、统一二次筛选、统一失效分析和统一发放使用的闭环质量控制,对保证军用电连接器的可靠性具有特殊重要的意义。在电连接器的设计、生产、侧试、贮存,整机的设计、调试、使用等各环长都可能引起电连接器的失效。通过认真的失效分析,找到引起失效的确切原因,就可将信息及时反馈到有关的环节,采取必要的改进措施.

  实行质量反馈和闭环质量控制,对提高军用电连接器的质量和可靠性有很好的促进和保证作用。

  

九木连接器公司一直秉乘着“专注,高质,低价,廉洁”的经营理念,本着“以品质求生产,以信誉求合作”的公司宗旨。期待你的到来!

 

 

 
关键词: 电连接器
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅