标王 热搜: 兑奖  投资  球磨机  复星  酒店  品牌  来源  如家  国际化  扩张 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

本文解析矩形电连接器过热的几种注意事项!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-09
核心提示:东莞市九木精密电子有限公司
 日常生活中,在使用矩形工业电连接器的时候有时会出现电连接器过热,出现这个情况是由什么造成的:

①发现有故障苗头时,应拆开电源线工业电连接器和拧下电热水器插座内导电柱,用零号砂布或研磨膏打磨至光亮,去掉电源线与电连接器接触舌片连接处的导线、接线螺丝、舌片和电热水器上插座内导电柱的氧化层,减少接触电阻。

②在电源线接头片和电热水器的插座导线柱上涂以少许导电膏。

③电连接器上舌片、接线螺丝烧损严重要即时更换。

④工业电连接器上的插座及导电柱烧损严重者也要即时拆下,更换同规格的插座及导电柱。在安装电热水器插座时,应加装一个电源闸刀开关。 

九木连接器公司一直秉乘着“专注,高质,低价,廉洁”的经营理念,本着“以品质求生产,以信誉求合作”的公司宗旨。

 质量第一,诚信为本。九木电子欢迎你的到来!


 

 

 
关键词: 电连接器
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅